在吉隆坡机场可以办理120小时过境免签吗?

 亚航和卡航的去埃及的非联程机票,在吉隆坡机场可以办理120小时过境免签吗?,这个复杂的问题,我已经在穷游网上问了很多人,没一个人能真正解答到的,都是不确定,或者不知道。大家都叫我到了吉隆坡以后再拼运气,这种东西怎么能拼运气呢?万一真的不给我过境签又拒绝我登机,那我岂不是不能去第三国又不能回国了吗?多可怕啊!!有个人贴出了详细的马过境签攻略,可我根本看不懂,问他他也不肯回答。万般无奈之下,求资深驴友或者专门搞签证的专家帮我一下吧! 我的具体是这样的行程: 10.10下午4点,广州——吉隆坡【亚航】,要出海关到吉隆坡市区 10.11逗留在吉隆坡市区 10.12早上8点赶到吉隆坡国际机场,乘坐吉隆坡——开罗的【卡航】 10.20开罗——吉隆坡【卡航】,傍晚6点到达吉隆坡,在吉隆坡机场附近的酒店住一晚过夜 10.21早上11点,乘坐吉隆坡——广州的航班【亚航】,回国 大家注意,以上行程我两次到达吉隆坡机场,可以搞两次的120小时过境免签吗?还是老实点,搞多次往返的马签?但是我不能自己去领事馆送签,因为领事馆离我家太远了!只能找旅行社代搞了,我打电话问旅行社,多次往返的马签非常麻烦,提供两次以上的行程和机票,而且费用非常贵,差不多要1000元!出发的时候我持埃及签证,但没有马来西亚旅游签证,会不会被亚航拒绝登机?非全程坐亚航,有一个亚航,一个卡航,不是全程都坐亚航就不能办理120小时过境免签吗? ————拥有有效的续航机票和由以下七(7)个国家之一(1)颁发的入境签证(SEV),或者多次入境签证(MEV),并将前往该国: 【澳大利亚, 新西兰, 美国, 日本, 中国, 台湾, 韩国】。*如果乘客将前往的国家不是以上国家,则不能获得入境免签证。 ↑↑↑↑↑↑↑ 我去的是埃及,不属于上面那几个国家,是不是不能办理?那怎么办?真的必须要多次往返吗?

全部答案

  • 7月份坐亚航从澳门到马尼拉 马尼拉转吉隆坡 按理来说不超过6小时就可以在机场转机 可是柜台说没有过境签不让落地签也不让到马尼拉后办理过境签 没有马尼拉有效证件就是不让过 更被拒绝登机

    任***

  • 可以啊,过境签没有对目的国国家的要求啊

    思***

  • 我肯定地回答你:是可以办过境签的,来回两次都行,吉隆坡机场免费办理,不需要马来西亚的多次旅游签,非常确定。提示:你只需要打印好两份全程机票,办理过境签时需要出示的。

    用***