怎样才能让自己变强我现在变的没自信?

怎样才能让自己变强我现在变的没自信,胆小怕事,总是很在意别人的想法和看法,我该怎么办

全部答案

  • 我是活雷锋,我要回答感情太丰富了。你要都做到铁石心肠。就一定可以实现。比如跟你妈妈说话的时候,不要当她是你妈妈。绝情点,不要在乎她的想法。将自己的所有一切思想都说出去。不管她如何反对,如何反应。坚持自己的想法。就OK了。做不到?
    那我问你你在乎别人想法有什么错?为何说它是忧郁症?
    在乎别人的想法说明你在乎他人。真是对的。不过以后表面上应付他人对你的想法就好了。比如行动,生活。而自由自己的时候,做自己想做的事情。你既然不喜欢这个专业,那你平时就学这个专业。课外时间去学自己喜欢的技术。等以后考个专业证,

    蟹***

  • 见识很重要见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,人生的路,要靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的选择。希望可以帮到您,如若对回答满意,给个好评吧嘿嘿,赠人玫瑰,手留余香,好人一生平安。

    乔***