过几天宝宝就要出生了 突然听到老公背叛了自已心里好难过 本来在家开开心心的待产 老公是做生意的一个人忙不过来 我就叫我自已妹妹过去帮他在他那里住了一个晚上 因为没地方住就住在一个房间 没想到老公竞然会对自已的小姨子有非份之想 听到这个消息整个人一下从天下掉到地上的感 心里好难过 好难过 这种事怎么会发生在我身上呀 以后我还有什么脸去见我家里人呀 好纠结 好想离婚 平时老公一副老实像怎么也想不到他是那种?

过几天宝宝就要出生了 突然听到老公背叛了自已心里好难过 本来在家开开心心的待产 老公是做生意的一个人忙不过来 我就叫我自已妹妹过去帮他在他那里住了一个晚上 因为没地方住就住在一个房间 没想到老公竞然会对自已的小姨子有非份之想 听到这个消息整个人一下从天下掉到地上的感 心里好难过 好难过 这种事怎么会发生在我身上呀 以后我还有什么脸去见我家里人呀 好纠结 好想离婚 平时老公一副老实像怎么也想不到他是那种人

全部答案

  • 不要太紧张,我想你老公没什么要是真有什么,就不让你看见那些了。我们有了宝宝要更加关心老公。别在为他这个了,过去的就让它过去吧。有什么不开心的大家聊

    李***

  • 亲.不要想太多先.保持好心情把宝宝先生下来再说.一切为了宝宝着想啊.

    陈***

  • 唉人的生理需要吧,亲应该找他说清楚,并且让你老公跟妹妹道歉,都是一家人,不要搞的太悲观,另外希望亲不要有太多心里压力对宝宝不好的,等你做晚月子就可以满足你老公了,到时候他应该就不会这样了

    _***

  • 没有发生就算了,离婚对宝宝不好啊!伤害最大的是孩子! 是妹妹亲口告诉你的吗?可能是孕期你老公太压郁自己了。 理解和宽容胜与一切!你不要生气,宝宝重要!

    家***

  • 真的是。。。。禽兽。。。

    y***

  • 你老公又不是圣人,你妹妹又和他住一个房间,难免会控制不住的,还好没有发生什么,都有宝宝了,就酸了啊,当作没有发生。以后好好对你就好了。你不是也说老公很老实吗?好好的等待孩子的出生吧

    朱***

  • 太过分了吧,不能接受。亲现在不要太难过,否则对孩子不好。等宝宝生下来了再跟他算账。

    p***

  • 那首先是怎么知道真相的,还有在这种情况下,你要考虑的是怎样把孩子顺利生下来,孩子是无辜的,再说这种事情是你可以彻底了解后再处理,一个巴掌是拍不响的。。。三思啊宝妈

    冯***

  • 还是先生宝宝主要 调整好心情 等待宝宝来临  等宝宝出生了 亲的老公也许会回头 这段时间亲怀宝宝你老公也许是生理需要 但是不能全怪你老公 亲想想一个巴掌拍不响 你妹妹也有问题 她为什么不反抗 是谁主动的 在对待这个问题 亲要 慎重 亲不要生气也许我说过头了  有可能是妹妹勾引哦 在你老公生理需要的时候 男人会把握不住的  有的男人看见美女就会有反应 在这个时候女人加把劲男人就会被搞定

    妄***

  • 不要问,等宝宝出生就好了,再怀孕的时候有的老公是很难忍住寂寞的,不错,他没有出去找就很不错了,你可以变相的问下了老公,很久没有那个了,是不是想了,等生完宝宝,身体恢复好了,好好补偿他之类的话,男人就是个小孩,一时不哄就会出样。。。

    孙***

  • 亲既然什么都没有发生还是不要在多想了,就让它过去吧 更重要的是为了小宝宝啊,不能让小宝宝一出生就没有爸爸啊 爸爸在宝宝的成长过程是起很重要的作用的

    小***

  • 不要多想了,现在就是安心的把孩子生下来才是最重要的。我建意你不要问,如果你爱他,不想和他离婚,已经有了孩子我想你不会现在离婚的,最起码为了孩子。人都会范错的,主要是看他有没有心改,你可以用语言的方法侧面的敲打敲打他

    s***