该给宝宝喝什么奶粉呢?

问题奶粉那么多,该给宝宝喝什么奶粉呢? 宝宝现在10个多月了,喝的一直都是多美滋。现在很多奶粉都出现了问题,哎..真不知道该给宝宝喝什么奶粉了?宝妈们可否有好的品牌与建议?

全部答案

  • 我家喝的是港版的美素,这次问题奶粉事件没有牵涉其中,现在各种奶粉在不同的阶段可能会出些问题,我觉得这次的奶粉事件不是人为添加,性质不同

    蔷***

  • 奶粉都不安全,还是吃母乳好

    家***

  • 这个问题很多人都想知道, 现在到底有多少或者有什么牌子的奶粉是安全的。目前只曝光说新西兰奶源有问题,只有不是这个产地的奶粉应该都是安全的。

    刘***

  • 我给儿子喝的特福芬有机婴儿奶粉,原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料。并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等,十分接近母乳,添加活性益生菌,DHA、AA,三段特别添加有机水果提取物。

    W***

  • 进来为了奶粉事情很闹心,无良奸商,太让人伤心了啊,我家喝的雅培啊,打算换了啊,但是不知道换什么好啊

    张***

  • 我宝宝一直喝美赞臣奶粉,喝的人很多,宝宝喝奶粉都可能会出问题,有风险,只能是喝的人最多的奶粉能相对安全点。

    时***

  • 圣元优博的不错还有仿母乳的呢

    华***

  • 亲,可以选择没有出现问题的奶粉啊,我家宝宝以前是吃的贝因美,还不错呢,另外宝宝十个月了,应该多添加一点辅食,比如米糊,稀饭,肉末,鱼泥,菜泥,水果泥,都是营养非常全面的.祝宝宝健康成长每一天.

    怀***

  • 现在多美滋的赶紧的换了哦. 不能吃了. 我家是吃的德国的奶粉. 现在的奶粉不管国办还是国外都有问题. 现在选奶粉真是一个大问题的叱 .

    分***

  • 您好,我家宝宝,就喝的荷兰奶粉,宝宝很喜欢,奶源很安全,荷兰奶粉口碑也不错,您可以试试,我家奶粉都是从麦乐购上买的,网站很安全,口碑也不错,我可不是推销哦,我是老顾客了,我的宝宝也很健康

    E***

  • 喝的是美素佳儿的奶粉。听说这个奶粉,宝宝喝起来,既不是虚胖我从孩子四个多月就开始上班了,但是却一直坚持母乳喂养到现在孩子一岁四个月了,奶粉也喝每天宝贝只喝一次,量也不多,差不多100毫升。

    熊***

  • 是啊,现在的奶粉确实很让人忧心的,亲可以给宝宝暂时喝国产的哦,祝宝宝健康哦

    谎***

  • 我家宝宝在喝喜宝,德国的一个品牌。奶粉很清淡,宝宝喝得挺好的,不怎么上火。身边挺多宝宝都在喝喜宝,口碑都很不错的,你可以给宝宝试试哦

    郑***

  • 我家宝从出生一直使用纽贝斯特羊奶粉,羊奶粉分子颗粒是牛奶粉的1/3,比较好消化吸收,也不会上火,纽贝斯特去年还被评为十大品牌之一,比较放心的一个牌子

    z***

  • 现在国产和新西兰的奶源都出问题了,现在的话,我是只相信荷兰奶源了,我同事推荐我荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,说这个奶粉不错,我也上网查了,这个奶粉的口碑不错,网上好多妈妈都说好,现在我家宝宝喝了1个星期了,宝宝感觉非常好,奶粉口味比较清淡,宝宝很喜欢喝哦

    蔺***

  • 现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。

    F***

  • 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉啊,是欧洲妈妈们的首选品牌哦!奶粉口感很清淡,接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,能帮助宝宝提高抵抗力哦!给宝宝试试看适不适合吧

    陈***