哪种合适啊? 在新加坡用信用卡?

 在新加坡用信用卡,哪种合适啊?求帮助~~~,本人对信用卡等实在不太懂。过年期间要去新加坡待一周左右。请各位帮忙看看我现在手头的信用卡在新加坡使用如何经济省钱。。。谢了。。。 我有三张信用卡,分别为:1、招行卡。双币信用卡,有银联标志和万事达标志。5000元额度。                                     2、农行卡。是香港旅游版,有银联标志。3万元额度。                                     3、兴业卡。GOLD金卡,有银联和VISA标志。3万元额度。 是否都需要开通境外刷卡业务呢?还有什么需要注意,求大家帮忙。谢谢。

全部答案

  • 回复 瞎寻思 期待你带回来的最新消息,我3月也要过去玩,但是不知道换多少新币合适。。。

    逢***

  • 最好现金,如果刷卡的话,哪个银行好我不知道,别走招商,招商的你就是走了银联通道也收新币,然后就会产生1.5的汇率转换费

    女***

  • 银联在新加坡的商家不算非常普及。 所以搞个借记卡在atm上提现。能刷银联刷银联信用卡,否则现金。 当然,加点手续费刷成美金,说不定还款时也有惊喜哦。

    逻***

  • 哎。元旦放假,果然都没人啊。。。

    s***

  • 银联借记卡,记得在DBS的ATM上可以取现,没有手续费。 汇率转换费,人民币对新元,每天11点公布汇率,在澳洲的NAB上我也试过,可直接取现,只有银联的货币转换费。

    张***

  • 回复 瞎寻思 国内的卡刷美刀(除非是特别声明了刷美刀可以还RMB的) 基本都是刷美刀还美刀 要是刷美刀还RMB的 要致电该行信用卡中心 然后收取1.5%的费率(按美刀收取) 就你的情况看刷哪张卡都一样 唉 就好像复读机一样 给中行打广告 中行有款“环球通”的信用卡 宣传的是刷美刀自动还RMB 并免除货币转换费1.5%

    天***