有什么好看的科幻类的电影 有什么好看的科幻类的电影br?

有什么好看的科幻类的电影 有什么好看的科幻类的电影<br>

全部答案

  • 太多了!电影你真行影视里边可以看所有最新的电影!《火星救援》《蚁人》《移动迷宫2》《像素大战》《头脑特工》《小王子》《九层妖塔》都是可以在里面免费看!

    电***

  • 恐怖的
    鬼水怪谈 我一直很疑惑为什么这明明是个恐怖电影却讲得是一个小女孩与她妈妈的故事挺感人的,美国的
    怪物  也是讲一个母亲的,舒淇主演
    海底惊魂 这个则是讲述一个美丽的爱情故事,画面美丽,徐克导演鬼后主演
    心中有鬼黎明刘若英范冰冰
    .鬼娃娃花子:日本校园(小学)类型的恐怖片
    鬼宝宝 又是一位妈妈和她儿子
    浮宫魅影  我有点犹豫
    科幻的嘛
    机器侠  国产的 胡军   ---
    黑客帝国
    盗梦空间  科幻味不太重但很有深度
    变形金刚
    波斯王子
    黑衣人
    x战警
    神奇四侠
    阿凡达
    蝙蝠侠
    蜘蛛侠
    极力推荐一部极其感人的科幻电影 虽然历史有点久远2001
    不知道地狱男爵,黑暗骑士
    算不算
    加勒比海盗呢

    叼***

  • 掏出克隆岛 环太平洋 复仇者联盟 x战警

    h***