请问大家是否有碰到这种情况?

 卡塔尔机票网上预定支付问题,在卡塔尔航空官网订票,支付总是不成功,问过预订部后说必须是不带有银联字样的信用卡才行。请问大家是否有碰到这种情况?周边认识的人都没有不带银联字样的信用卡啊!而且如果不是乘客本人信用卡支付,还需要到柜台做三方认证。请问有做过的吗?程序是如何?很急!谢谢啦!

全部答案

  • 支付不成功总比支付成功了没有订票信息强吧。三天促销,网站撑不起了么,到了支付页面点确认后网页崩溃,但信用卡中心发来了消费信息。给卡塔尔客服发了封询问邮件,焦急等待中。

    谢***

  • 你要不要半夜试试 我是半夜三点多买的 等了这么多天 昨晚头一次网站特快 之前抢的时候痛苦不堪呀~~

    R***

  • LZ我跟你一样,被招行的卡害惨了。我用master不成功,人家光大的一次就成功,当然了,后来我额度不足,没买成,不过收到了手机短信,银行也有记录,是因为余额不足才不能支付,卡本身是没问题的。但是招行的确是不行,试了n次,都失败,问了银行,说:没有任何记录显示,于是无法为您解决问题。也就是说,尽管有这么多的人因为招行的卡的问题支付不了,但是他们却不准备对此进行改进。我觉得大家都说招行的卡好,服务好,那是因为他们没有碰到问题吧。碰到问题这时候,真想办张大银行的卡了。

    玉***

  • 是啊,看来以后要多备几张信用卡了。。。

    H***