关于卡塔尔航空的几个问题?

 关于卡塔尔航空的几个问题...,昨天得知卡塔尔航空促销,而且还是最后一天,于是,冲动地就订了,蜜月地就这样改成了土耳其 在此之前,从来没想过要去土耳其,虽然它的确很美。而且对卡塔尔航空也是一无所知 搜了一下相关问题,好多都是几年前的了,不晓得靠谱不,所以,还是整理几个问题如下,谢谢大家了: 1、订票的时候只输入了名字,没有输入护照号之类的。是要补录入,还是卡航不需要么?到时候只要跟护照名字一样就可以了? 2、收到了一个确认邮件,上面有航班信息啊金额之类的,是不是要打印出来? 3、关于网上值机的问题,有托运行李的也可以在网上值机么?值机完了就可以选择座位么?值机完成了,就会把登机牌发到我邮箱? 4、关于机票号,我是2个人订的往返机票,确认邮件里面只在每个名字后面写的一个票号,也就是说,票号不是一张票一个而是一个人一个? 5、多哈机场好不好找啊,我2程都是要从1航站楼到2航站楼转机,去是4个小时,回来是1小时50分钟,应该来得及吧?我怕迷路... 现在能想到的就是这些了,出国经验不多啊,只坐亚航去过马来西亚的娃娃真的伤不起...再次谢谢大家了

全部答案

  • 妹子 我内心所有的疑问你都帮我问粗来了!!!!谢谢回答问题的高人。。。

    这***