合作伙伴有哪些?

厦门大学分子诊断教育部工程研究中心 -合作伙伴有哪些?

全部答案

  • “中心”已与英科新创,万泰药业,深圳菲鹏,厦门波生,致善等国内诊断业知名企业进行了密切的合作。还与与厦门市疾病预防控制中心,厦门市妇幼保健院,厦门市第一医院,厦门市中山医院,福建省肿瘤医院等多家医院建立了联合实验室。结核分枝杆菌耐药突变数据库中心与厦门市疾病预防控制中心联合开发结核分枝杆菌耐药突变数据库,是“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治科技重大专项”课题——《耐药结核病及免疫学诊断技术》以及厦门市重大疾病研究项目——《结核分枝杆菌多耐药基因突变谱的确定、筛查及在临床治疗中的应用》的研究内容之一。

    朱***