请问通过holidaycar不小心租到了Europcar的车?

 跪求,急,请问通过holidaycar不小心租到了Europcar的车,该怎么办?,租的时候没有显示供应商,租完才知道,无奈是租到EUROPCAR的车 请问各位,是不是租到Europcar的车,都会被敲诈。之前看到有个帖子说,他们没有刮到车,但是换车以后EUROPCAR的人看到有刮痕,就未经过允许扣了他们300AUD. 这种方式是不是Europcar的赚钱方式。 有没有人租过EUROPCAR的车? 有没有人有过这种经历? 请大家帮忙,谢谢大家。

全部答案

  • 没有这么糟糕,我一直租的都是Europcar的车,虽然服务态度不是很好,但是没碰到过这种事。如果担心,取车时仔细看看,还车时要求一起验车记录就好了。

    你***

  • EUROPCAR租车一直都很很好啊. 到是SIXT公司收车的时候会查的很仔细.

    风***

  • 没有这么夸张吧!Avis,Europcar,还有很多小车行都租过车,都还好吧!不过一定要把所有程序都做一遍。 取车的时候,要和工作人员一起检查车身有伤没有。有伤的话,要让工作人员记录下来。还有记得检查油箱,有多少油。如果有公里数限制的检查公里数。这些都要和工作人员一起检查,并记录。这些工作千万不要偷懒。 还车的时候,也要和工作人员一起检查,并让工作人员出具书面正式的单据,写明没有伤。

    D***

  • 个人对德国汉堡和司图家特的Europcar 印象不错,服务挺热情的,对不起眼的小伤 (比如凹陷)不做追究。 一般新车会检查的相对紧些。

    吟***