亚航退票的钱啥时能到帐啊?

 亚航退票的钱啥时能到帐啊?,本人2010年11月在亚航网上帮朋友定了广州飞曼谷的机票,开始是用银联支付的,也显示支付成功。可是亚航却没有给予确认,于是电话到亚航咨询了一下,说是如果过两个小时还没有确认的话,应该是没有定票成功,钱不会被划走,可以再申请一次然后再支付。等啊等,等 到中午吃完饭,一看还是没有给予确认,然后就按工作人员说的又重新预定了一次,这次改用信用卡直接支付,一次成功,马上得到了确认。于是又给工作人员打了电话,让他们把原来的单撤了。也电邮了支付凭证和预定号码。工作人员也答应给予办理。还以为相安无事了,没想到问题来了。        过了几天,我又上网上看看我的定单,没想到,我之前定的那单不但没有被撤销,反而被确认了。晕死。马上联系了亚航,说是查了之后,的确是一样的时间和价格,只能保留前一单的,要退后面用信用卡支付的那单。好吧,如果可以退钱倒没有问题的,被告之要三个月才会到帐。我也认了吧。可是,到了现在,快半年了,我的钱影子都没看到。电话了N次,都说是要从马来西亚退过来的,没那么快,已经在处理了,请耐心等待。       童鞋们,你们有过这样的事吗?本来很支持亚航的,现在我不得不说,亚航太让我失望了。

全部答案

  • 是要半年,的确是从马来西亚那边退钱来,你半年还好,我记得我去年6月去的机票推后了一天,结果这个钱差不多半年才退,还要提供自己银行账号的英文地址和行号,好麻烦,等等吧

    p***