想问问看这几天有谁已经到澳洲的?

 澳大利亚机场罢工最近有影响么,最新看到新闻说墨尔本机场也已经加入全澳机场罢工,全澳八大机场计划进行连续10天的罢工,至少持续到9月30日。各大国际机场的员工将进行一天2次,每次2小时的罢工,分别在早上和晚上的人流高峰期。 想问问看这几天有谁已经到澳洲的,进出关有受到影响么?

全部答案

  • 入境排队会等候更长的时间 现在大机场中国公民用电子护照可以使用smart gate 入境了 快很多

    C***

  • 新闻上看到会影响出入关速度,还是提前去比较好

    韩***