香菜牛肉末是怎么做的?

全部答案

  •  原料:牛肉200克,香菜100克,
    葱、生姜、酱油、糖、花生油、清汤、 香油、胡椒粉、精盐各适量。  制作:将牛肉洗净,沥干水 剁碎。香菜择洗干净,滴干水,切成小: 段。葱、生姜洗净,切成末。
    净锅置火上,放入花生油烧 热,下入葱、生姜末煸香,放入牛肉煸 炒,炒至水分干时加上酱油、糖、清汤, 用小火煨至牛肉熟烂,放入精盐、香 油、香菜段、胡椒粉调味即可。  特点:鲜嫩,清香,可口。  功效:此菜内含蛋白质、脂肪、: 钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2及纤 维素等,营养丰富,适宜于孕妇食用。

    小***