不知道增加哪个城市自由行两天较好?

 已定购了10.3-10.6甲米行程,想提前到泰国,不知道增加哪个城市自由行两天较好?,这是我在别的平台订购的甲米行程要去的地方,Four-island Poda岛之旅,鸡岛,公羊岛,然后Phra Nang海滩,翻译成中文就是这样,我看不懂,谁知道这里面都包括什么地方?我是十月3日到6日在甲米,我想1号到泰国先玩两天,3号中午能到甲米奥南蒂瓦娜酒店就可以,不知哪个地方适合我的行程,比如曼谷或者苏梅岛,或者普吉岛?最好有交通方式的一个建议,我们一家三口是第一次出国,谢谢搜索 复制

全部答案

  • 如果图方便的话,就去普吉岛;不然可以去曼谷,区别于甲米和普吉岛的海岛游,交通也算方便。

    扯***