将要过期的金币是什么意思?

将要过期的金币是什么意思? 不是一年内到年底不兑换礼物什么的才过期吗?为什么现在就有要过期的金币?

全部答案

  • 我刚来今年4月的时候,就知道一般半年过期的哦,就是6个月哦,所以你赶紧兑换吧,这样可以继续在挣吧,以后多多关注过期的金币的。主要的是答题一定要合格的哦,不然会不好兑换的哟。至少不能答少一行,建议你去超妈的规定看看哟

    谢***

  • 亲,不是这样的,金币的有效期现在是半年了,也不是以公历的时间为准的,是按照你取得金币的时间算的,最好是换点礼物用掉好了,浪费就可惜了,这月5号下午就会上新的,圈子里有预告的,可以看下有喜欢的没。

    空***

  • 将要过期的金币就是一个月以后就要过期了呢,一般都是提前一个月提示即将过期的金币的!金币的有效期大部分都是6个月的,有的是3个月的妈妈可以再规范里面看到的呢!

    害***

  • 现在半年就过期啦!亲要注意时间哦

    每***

  • 金币期限好像是六个月吧,亲,可以再去金币兑换处重新看一下规则。这样更清楚。很久以前好像是一年,但是自从我看到金币就已经是六个月了

    久***

  • 将要过期的金币么,就是下个月就不能使用的,作废金币啦!现在不是一年过期哦,其实早就改过规定啦!现在金币的过期时间是六个月啦!将要过期的自然说明已经马上要六个月了,你需要这个月兑换掉哦!

    梦***