什么是月初过期金币?

什么是月初过期金币,是不是不用掉就都会过期呀,金币不可以累积一起来用吗?

全部答案

  • 是的,就是不用掉会过期的那部分!一般金币有个有效期是一年,你要是过了一年的那就那部分金币不用会自己过期

    李***

  • 金币有一定的时限的,2011年10月前注册的有效期是一年,之后的都是半个,比如1月份挣的金币到6-30号之前没用掉的话,7-1号之后就过期不能用了。

    h***

  • 自2012年10月1日起,当月【第一天到最后一天】产生的全部金币,将在6个月后过期。如:2012.10.1~10.31,所获得的金币会在2013.5.1凌晨00:00统一清空。

    留***

  • 金币是有时间限制的,好像是只可以累计半年的,超过半年就会有过期的了。

    人***