一年内到期的非流动资产都包括哪些?

速动资产=流动资产-存货-预付账款-一年内到期的非流动资产+其他流动资产
一年内到期的非流动资产包括哪些?
其他流动资产包括哪些?

好评回答
    一年内到期的非流动资产反映企业将于一年内到期的非流动资产项目金额。包括一年内到期的持有至到期投资、长期待摊费用和一年内可收回的长期应收款。
    其他资产是除流动资产、长期投资、固定资产、无形资产等以外的资产,包括长期待摊费用等。

    z***

其他答案

  • 一年内到期的非流动资产反映企业将于一年内到期的非流动资产项目金额。包括一年内到期的持有至到期投资、长期待摊费用和一年内可收回的长期应收款。

    会***

  • 内期非流资产反映企业于内期非流资产项目金额包括内期持至期投资、期待摊费用内收期应收款 其资产除流资产、期投资、固定资产、形资产等外资产包括期待摊费用等

    会***