请问东京到京都?

 请问东京到京都,新干线有便宜的么,忘了买JRpass了,现在没法买了,不知道有没有啥便宜的方式?不想坐夜车。

全部答案

  • 一般来说,可以去旅行社订一个tour,个人经验是新干线指定席往返+京都站前4星酒店1晚 <= 20k JPY, 个人认为还是比较划算的.

    于***

  • 青春十八有使用期限的,具体使用日期票面有注明,基本上一年有两次每次大概1个多月,其他时间不能用。 另外青春十八不能乘坐特急和新干线还有普通车的指定席。 如果买新干线票可以旅行社,或者车站外那些专门卖票的小店,有些快到期的票很便宜。 如果真要便宜,那就是夜行巴士,因为现在日本高速公路逐步免费,所以车资也在奖。

    蒋***