东京到京都 新干线 要预约吗

全部答案

  • 没有预约也可以坐新干线,但为避免满座,提前预约比较好。
    新干线的车票在全国JR车站的售票窗口购买(能买到1个月后的列车车票)。
    箱根汤本没有新干线车站,要坐箱根登山铁道去小田原站。
    从小田原站出发的新干线列车,大部分是各站停靠的KODAMA号,到京都站要约3小时。
    几班HIKARI号也有,到新大阪站要2小时10分钟左右。HIKARI号的开车时间如下。
    6:15/7:04/8:08/10:08/12:08/14:08/16:08/18:08
    小田原到京都的新干线票价
    GREEN车(头等座):16,540日元
    指定席(对号座):11,750日元
    自由席(非对号座):11,240日元

    吟***