屏幕闪烁模糊是怎么回事?

车载凯立德导航仪开机不稳定,屏幕闪烁模糊是怎么回事?

全部答案

  •   【凯立德的文件的说明,更换地图只需要更换4个主要地图文件和POI_DATA文件夹就OK】NAVIBG。CLDNAVIMAP。CLDNAVIPOI。CLDNAVIROAD。CLD以上就是4个主要地图文件POI_DATA文件夹是和地图配套的信息点文件夹【下面是凯立德的文件解释】★主程序★-------------(必须同期更换)navione。
      dllCarelandNaviMain。dll★常驻程序★Loader。exe----全屏起动:点击此文件进入导航系统Loader。ini----路径及横竖屏设置(旋转屏幕=0~4:0自动,13竖,24横)Navione。exeCNVFONT。
      BINVOICEWAVE。VPKNaviColor。dllPhrase2。dllCareLandRWRS。dll----手写有关[AddrBook]---------用家地址资料导出/导入存放位置[IsRes4]方言 Resource_Cantonese。
      dat----广东话 Resource_Northeast。dat----東北话(暫沒有) Resource_putong。dat----标准普通话 Resource_Szechwan。dat----四川话 Resource_tw。dat----台湾话 vssver。
      scc[Res]地图主題设置 carelandnavirender_1。dll carelandnavirender_2。dll carelandnavirender_3。dll carelandnavisymbol_1。dll carelandnavisymbol_2。
      dll carelandnavisymbol_3。dll vssver。scc[Route]路径[Track]----用家轨迹资料导出/导入存放位置[Voice]----预录语音文件夹(若不需要可整个删掉)AddrParams。cld----用家地址簿(初始若缺失会自动生成)NaviParams。
      cld----用家畫面设置(初始若缺失会自动生成)HisTrackParams。cld----(初始若缺失会自动生成)RPParams。cld----(初始若缺失会自动生成) 。

    问***

  • ①请检查电源的插座是否有电且连接可靠;
    ②请检查车内点烟器是否正常工作;
    ③请检查导航仪配备的车载充电器插头连接是否可靠

    邓***