这个veranstalter和vermieter有什么区别呀 ?

 南法租车保险~~请教 德语,刚刚在                        www.billiger-mietwagen.de 这个网站订了车,veranstalter 是AutoEscape,选择了全保没有自己要承担的费用,但是email来的确认信里却写道:事故自己要出600欧,车被偷了800,于是写回去问,得到以下答复: die Selbstbeteiligung ist über den Veranstalter AutoEscape abgesichert. Sollte der Vermieter vor Ort Ihnen die Selbstbeteiligung im Schadensfall berechnen, erstattet der Veranstalter Ihnen den Betrag. 问题: 这个veranstalter和vermieter有什么区别呀 ,我以为是一家来着。。。 刚订了机票,其他还在计划中,本次以休闲游为主,研究游记后列了大纲,不知道还有美丽的小镇推荐不? 求指教  7.21 飞马赛,取车,开往AIX, 游AIX 7.22  Valensole 薰衣草 , 请问周围有没有有特色一些的小镇可以逛逛住住 7.23  前往圣十字湖,大峡谷,求酒店推荐,周边小镇也可 7.24  前往尼斯,求海边住宿推荐,不一定在尼斯 ,或求海边美丽小城推荐,海边就好 7.25  摩纳哥 7.26  EZE 7.27  马赛 7.28  回

全部答案

  • 引用  “原帖由 沉死鱼 于 2011-6-17 10 发表 7.22附近还有moustiers,全法最美小镇之一 ” 谢谢推荐

    M***