前苏格拉底哲学家都有谁?

全部答案

  •
    前苏格拉底哲学家(指苏格拉底时代之前的哲学家)指的是远离古希腊的文化中心雅典的一个偏僻小岛上的希腊城邦的哲学家。在整个西方文明时期,他们的思想在希腊学者中广泛传播。按照时间顺序,前苏格拉底哲学家主要包括:泰勒斯(Thales,约公元前624—公元前545年)、阿那克西曼德(Anaximander,约公元前610—公元前546年)、米利都(Miletus )的阿那克西米尼(Anaximenes,公元前580—公元前500年)、毕达哥拉斯(Pythagoras,约公元前572—公元前495年)、赫拉克利特(Heraclitus,约公元前535—公元前475年)、阿那克萨哥拉(Anaxagoras,约公元前500—公元前428年)、巴门尼德(Parmenides,约公元前515—公元前450年)、埃利亚(Elea)的芝诺(Zeno,公元前334—公元前262年)、恩培多克勒(Empedocles,约公元前490—公元前430年)、留基伯(Leucippus,约公元前450—公元前420年)、德谟克利特(Democratus,公元前460—公元前370年)。
      他们都受过良好的教育,并且有充足的时间去思考一些深刻的问题。

    只***