或者住哪里合适?

 求高人,9月中下旬美国西部(洛杉矶、拉斯、旧金山、洛杉矶)自驾求解,2人(英语不太好,2人都有驾照已公证),曾经去过17个国家,但都是跟团往返,这次想突破一下,呵呵,9月18日出发-9月30日返程,洛杉矶往返中国,求高人指点。 SEP 18:抵达洛杉矶,入住机场附近酒店; SEP 19:倒时差,下午洛杉矶逛逛,住洛杉矶; SEP 20:租车自驾去拉斯维加斯,住拉斯; SEP 21:科罗拉多大峡谷,住大峡谷(或拉斯); SEP 22:开车往旧金山(途中有哪些可以玩的地方,或者住哪里合适?) SEP 23:途中; SEP 24:旧金山景点,住旧金山; SEP 25:旧金山; SEP 26:旧金山开车US-1号公路自驾2天(斯坦福、圣西蒙、大苏尔、卡梅隆、丹麦村)往洛杉矶方向;(住哪里比较合适?); SEP 27:途中; SEP 28:抵达洛杉矶,住洛杉矶; SEP 29:环球影城; SEP 30:奥特莱斯购物,晚上飞机返程 本来想有时间在飞到纽约来回3天,有个亲戚在那里,如果时间挤挤是否来得及呢。 这个时间段出去,是不是一定要提前订好所有的酒店,听说到了当地以后定也一样,一个朋友说特别是拉斯当地很多酒店临时定特价,到了才会有惊喜,我们担心到了只会惊,没有喜。

全部答案

  • 酒店还是提前预定比较好,你这行程都比较成熟,比较好掌握时间 outlets你在一号公路结束之后 丹麦村不远有一个可以住那。

    w***