1天从SF到Santa Barbara是否很累?

 .1号公路有那些著名景点,1天从SF到Santa Barbara是否很累?,春节老婆带孩子到CA,12号早上到SF,16日晚上从LA飞走.目前已经预定12-13日SF住宿,15日LA住宿.准备14日一早从SF出发,走1号公路,晚上最好能到Santa Barbara,15日一早赶到Universal Studio,16日游一下Hollywood,然后走人. 想问一下各位大虾: 1号公路从SF到Santa Barbara有哪些著名景点,分别要多长时间?我的计划是在Montery 2小时,Big Sure 1小时,Hearst Castle 1小时,Solvang晚餐,早上7点出发,晚上8点到Santa Barbara。这个计划可行吗?有什么遗漏的著名景点? 多谢各位大虾。 注:老婆一人开车,有些担心!

全部答案

  • 17 mile, big sur,Hearst Castle. 看我space http://arnoldguo1977.spaces.live.com/blog/cns!F364EB764B7652CA!1462.entry

    苁***

  • 1号公路前2个小时。。。我们开了不满30mile,不停的停车。。。那个castle取消吧,人只能到visitor center,上不去, 如果上去的话大半天就没了。。。big sur很赞!

    君***

  • Hearst Castle如果只是在visit center远眺一下, 看看介绍, 1个小时够了, 要参加tour的话肯定是不够的.

    一***

  • 1天到,那你路上就是开车了,我从montery开到大苏都下午1点了,上午9点出发的,你路上总要停下来看看把,大苏吃个饭也要一个小时啊

    還***

  • 偶们也是带着孩子走一号公路,原来也想在st bbr住的,现在看来这样太赶了。 偶们还没决定住哪里,等LZ回来汇报最后在一号公路的哪个点儿住宿的,谢谢!

    我***