怎么办我和我男朋友分手半年了?

我和我男朋友分手半年了,当初是我提的,但是我现在特别后悔,我想追回来,怎么办

全部答案

  • 主动点,女追男隔层纱,我相信你能追到他的,不过这时候可耍不得小孩子脾气

    w***

  • 你可以尝试着去挽回,如果他还爱着你我相信你们还会在一起的!

    残***

  • 要我看还是别追了,找点机会和他做个普通熟人,保持一种普通熟人该有的联系就好。我之所以这么建议你,是因为我考虑到你当初能主动提出分手,我不确定你再放下矜持去追他,这个追的过程你究竟能坚持忍受多久。

    造***

  • 先想一想当初为什么提分手,有什么事情是无法忍受,所以用分手来做了断的;分手算什么,有的人,结婚又离婚,离婚又复婚;好像,他们的爱才是世间唯一要追求的东西;你想追回来,不见得是男友多优秀多出色;只是因为,你孤独,你寂寞;感情最可怕的不是恨,是习惯一个人;生活本身是单调乏味的,有一个人陪你一起打发时间,你没那么无聊;我想,半年过去了,他都没有回头找你,说明他也不是非你不可;男人不是轻易放弃的动物,如果他爱你,他不会同意分手,他会一直死缠烂打;虽然,我们都很不屑,但是又很享受;过去的,就让他过去吧,旧的不去,新的不来;你要相信,有更好的在前面等着你;勇敢一点;其实,回头是怎样的,你是知道的,但是不可明确的未来,更让人有种心动和刺激呢!找点事情做,不要沉溺在一段失败的感情里无法自拔。

    小***