各位有开网店的宝妈们能不能给点什么好的建议?

我想开个网店 我也想开个网店,各位有开网店的宝妈们能不能给点什么好的建议?

全部答案

  • 开网店现在可不太容易,首先竞争很厉害的,皇冠卖家会把价格压的很低,你除非有非常好的进货渠道,产品有价格优势才好.其次要有时间和大量的宣传,在各大网上发贴子,或者有其他好的宣传渠道.当然产品质量好才是最主要的,只要信誉上去了,价格比较低,开是比较吃香的,努力加油吧~

    廖***

  • 开网店,我有经验的,呵呵,想在网上开店,又愁进货渠道的话,你不妨去"阿里巴巴"上看看,上面有各类百货大批发,注意哦,上面有批发商和零售商之分,你要进货只管找有批发字样的网店进货,进货质量不用提心,因为有阿里巴巴做为担保,批发的货品可先验货再付款的,货不行,你不打款过去就行了,再把货物退给批发商即可.货品好的话,你再付款也不迟,是足不出户开网店进货的好渠道,网页我现在发给你,你看看,如果觉得还不错,就在阿里巴巴进货吧,试一试,还不错,我个人经营的是箱包啦,呵呵,我就是全部在阿里巴巴进的货,阿里巴巴的主页是:http://china.alibaba.com/

    周***