青龙和守护兽怎么?

青龙和守护兽怎么打

全部答案

  • :
    奈尼分多 扼尔塞拉强化满 八尺镜打
    塔西亚 扼尔塞拉封印 然后上645 剑舞3次 虚张声势3次 随风逐浪6次 然后慢慢攻击
    塔克林这个开始有难度了 645攻击 注意自己的血 敌人的血到了4分之1血时 速度搞定 如果敌人用咆哮龙震天的话 用随风逐浪2次 虚张声势1次补回 龙之威仪 虚张声势.剑舞.随风逐浪1次 不喜欢的可以盖亚 石破天惊解除强化 然后不灭斗气6次 返仆归真3次 然后连续攻击石破天惊2次解决 (推荐盖亚打法)
    扼尔塞拉 这个用卡特嘶毒粉解决

    小***

  • 首先:准备一只魔焰(废话),该隐(最好瞬杀),光母鸡(厄尔塞拉),盖亚(瑞尔斯也许也行,最好有消强化的,攻击至少350),罗德利斯以及有毒粉的草系精灵。(如果没有,就先给该隐一个能量珠(加特防的),自己再弄个绿色火焰,也许行)

    三***