迈巴赫和奔驰E的区别?

迈巴赫和奔驰E的区别

全部答案

  •   迈巴赫被称为天才之梦,天工之作!迈巴赫是代表了豪华轿车的巅峰之作!首次亮相于1921年德国柏林车展,在其诞生的最初20多年里,一直是欧洲声名显赫的皇族的座驾!像希腊国王,荷兰王室,印度王公等等都是迈巴赫当时的忠实用户!但在二战期间,由于战乱和王室贵族经济的衰败!迈巴赫被迫停止生产!从此进入到一个长达60年的沉睡期,而迈巴赫发动机工作室仍然在努力不懈的研制开发新产品!     时至20世纪90年代,迈巴赫重新上市!这对全球的汽车爱好者是一个鼓舞人心的好消息!新款迈巴赫按照车身长度划分款式,分为迈巴57和迈巴62,迈巴57即车身长为5米7,迈巴62即车身长为6米2。
      到目前为止,其用户在全球屈指可数!其在亚洲地区的销量占全球的19%,在去年不到一年的时间迈巴赫在香港就售出6辆。中国大陆的购买者数量在不断增加! 迈巴赫共有220万种配置方案,根据客户的需求,为每一个客户量身订制,在全球没有任何两款配置相同的迈巴赫!迈巴赫以其完美无瑕的创意和灵感,登峰造极的设计,无与伦比的动力与扭矩,重新定义了豪华轿车的标准,终结了车迷心目中永恒的梦想! 迈巴赫品牌首创于上世纪二十年代。
      被誉为“设计之王”的威廉?迈巴赫不但是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,更是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。威廉?迈巴赫在其子卡尔?迈巴赫的帮助下,创建了迈巴赫汽车公司。基于高超的设计和出众的性能,迈巴赫品牌在上世纪三十至四十年代间迅速风靡欧洲及北美洲,并被公众视为财富、地位及品味的象征,是当时唯一能与劳斯莱斯抗衡的超级豪华轿车品牌。
       然而,第二次世界大战的爆发,无情地击碎了迈巴赫父子关于“制造全世界最优秀轿车”的梦想。在那个动荡的年代,奢侈品根本无人问津,迈巴赫渐渐淡出了历史舞台。 而今,这个曾经显赫一时的超级品牌,已经在梅赛德斯-奔驰集团的强力支持下复出。
      不同于引领时尚的梅赛德斯-奔驰品牌,迈巴赫将作为该集团庞大产品金字塔中的最高端品牌展示在世人面前。尽管沉寂了60余年之久,复苏后的迈巴赫不但魅力丝毫未减,更增添了几分神秘色彩。 全新推出的产品包括迈巴赫57及迈巴赫62,两款轿车都秉承了优雅流畅的外观,豪华舒适的座舱,体贴周到的车内设施,并装备了空前强劲的405KW(550马力)V12发动机。
      而二者最为显著的区别则体现在车身总长度上,分别为5。73米及令人乍舌的6。17米,这恰恰也是两款产品名称的由来。全权负责迈巴赫品牌复出的施密特先生表示:“迈巴赫品牌代表着无与伦比的优秀品质,匠心独运的制作工艺,不断突破的科技水平,以及卓尔不群的尊贵气质。
      这个传奇品牌再现市场,势必成为超级豪华轿车领域的新典范。
      ” E350 智能胎压监测器 外后视镜防炫目镜 EBD 电子制动力分配系统 电子防盗 前排座椅双安全气囊 前座头部安全气囊/气帘 前排安全侧气帘/气囊 ABS 防抱死制动系统 后雾灯 制动辅助系统 ESP 电子稳定程序 前后驻车报警装置 自动开启关闭车头灯 下雨感应擦拭刮水器 一体化遥控钥匙 随速助力转向系统 氙气灯 定速巡航系统 中控锁 大灯清洗器 舒适与实用 后杯托架 前杯托架 前排中央扶手 后排中央扶手 车内CD换碟机 自动恒温空调系统 8扬声器 电动天窗 四门电动窗 电视 车载电话系统 多功能方向盘 带有化妆镜的遮阳板 后窗手动遮阳帘 皮质座椅 前排座椅高度可调 电子记忆前排座椅 电动调节前排乘客座椅 电动调节驾驶员座椅 电动侧视镜 电热除霜后视镜 前排加热座椅 全球定位导航系统 驾驶员座椅电动调节腰部支撑。

    凤***