该怎么办? 宝宝是单脐动脉?

 宝宝是单脐动脉,该怎么办?是什么原因引起的?我该注意些什么?

全部答案

  • 吃食方面应该多吃些什么好呢

    起***

  • 可是医生说会是染色体变异,还可能是畸形,会导致宝宝缺氧,胎死腹中,叫我多注意,吓死我了,,,

    蔷***

  • 我是在宝宝树看过一个帖子,那位妈妈也是单脐动脉,医生让弄了一堆检查药啊什么的,最后自己学习发现那个不影响,没有太大问题的。你可以搜搜相关的帖子。

    恋***

  • 没事的,自己放宽心,妈妈心情好宝宝才会好。我家宝宝也是单脐动脉医生给我说只要心脏检查是正常的就没问题,现在宝宝再几天就三个月了很健康的。单脐动脉的妈妈就要吃好点,多运动,让宝宝长好就行了

    听***