不知道如何走?

 不知道如何走,才能不浪费时间

全部答案

  •   上海安排1天,游览外滩,豫园城隍庙,东方明祖,滨江大道,晚上去新天地转转。接着坐火车或者汽车到苏州,游览虎丘,盘门,拙政园,晚上去逛逛山塘街,夜色很漂亮丽的。接着去周庄,乌镇,再去杭州,参考行程表:第一天游览苏堤,白堤,平湖秋月,孤山,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,接着去逛逛柳浪闻莺,长桥公园,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票贵,还有太子湾公园也不错。
      晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也优秀。第二天游览扬公堤,那里清静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道,茅家埠,杭州花圃,郭庄,曲苑风荷,浴鹄湾,乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等。茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪,茅草亭,小桥等,风景绝佳。
      农家饭也是新鲜可口,土鸡味道出色,价钱也不贵。还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃。第三天走走西湖的外围景点,九溪,虎跑,云栖竹径,龙井新八景等,风景也是相当优秀的,尤其是新开发的龙井新八景很靓丽。

    李***

  • 第一日:前一天晚上北京启程,第一日早上到苏州,直接去周庄.第二日:苏州游玩,或可直接去上海/杭州.第三日:游玩上海.或可游玩杭州.第四日:杭州.因游西湖就需一天,所以给杭州两天时间.第五日:乌镇.返回上海或杭州.第六日:返回北京

    t***