报纸上不是说银川最低工资从五月份开始涨到1300元?

你好,报纸上不是说银川最低工资从五月份开始涨到1300元?已经两个月了,压根就没涨,请你帮忙解决下这个问题。谢谢。

全部答案

  • 这个说的是上涨到这个最低1300但是你的公司要是小企业的话 他也许按照这个 上保险前的这个工资给你计算的 扣除了保险所以就不到1300了 所以 是因为这个原因也许建议你去问问你们的人事科和财务科(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 公司如果没给张到最低工资可以去劳动部门投诉他的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 可以去劳动局里面举报的

    匿名

  • 没人执行是不是啊  可以去劳动部门投诉

    匿名

  • 如果是涨了而你的工资没达到这水平,你可以凭工资单到劳动管理中心投诉所在企业,并要求补齐工资

    潘***

  • 你好
    这个都说是给大家看的
    你可以和你们同事一起通过平台来曝光下引起重视或者联系当地的了解下

    十***

  • 你投诉到政府市民信箱 另外叫电视台曝光一下

    左***

  • 政策是下来了具体何时能够完全落实实施估计还要一段时日

    期***

  • 建议你像12333投诉

    小***

  • 去劳动局反映情况

    b***

  • 银川最低工资从五月份开始涨到1300元,如果没涨,可以到政府去投诉,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 政府财政还在提升中,等等就会涨上来了

    匿名

  • 好的,你这个问题我会向政府反映的,等我的好消息,希望大家在有生之年能看到工资上涨

    小***

  • 去劳动局反映情况,他们会帮你处理的

    匿名

  • 可以去劳动局里面举报的,直接去厂里面申请的

    路***

  • 是的,已经长到1300了,如果你没有长可以去控诉的哦

    罗***

  • 这是最低工资涨不代表给你涨啊亲(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 有的,但是工厂办事都是有滞后性的,故意拖,图省钱

    z***

  • 你可以跟你的上司商量一下啊··不行的话就直接投诉啊·
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 可以拨打当地劳动仲裁的电话

    嘉***

  • 这个你可以联系当地的劳动部门(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 可以拨打当地劳动仲裁的电话。

    n***

  • 找相关部门反映下情况吧

    匿名

  • 那是发布的最低工资标准,如果你所在的企业不按照最低工资标准执行的话,可以到当地的人力资源和社会保障局劳动监察大队举报,一告一个准。

    匿名

  • 这个主要跟个体公司有关系,如果公司没给涨的话,可以投诉他

    零***