中国每分钟增加出生多少婴?

中国每分钟增加出生多少婴儿

全部答案

  • 世界现在的出生率是每五秒一个人。
    中国人口由12亿到13亿是经过10年的时间,那么这包括其中死亡的减少。所以这么说他分析的不对。所以其结果应该大大地高于每4.15秒就出生一个人的情况。推测就是说几乎一抄钟就会有一个婴儿出生才比较合理

    1***

  • 我国平均不到2秒钟出生1个人,每分钟大约出生38人

    小***

  • 世界现在的出生率是每五秒一个人。
    中国人口由12亿到13亿是经过10年的时间,那么这包括其中死亡的减少。所以这么说他分析的不对。所以其结果应该大大地高于每4.15秒就出生一个人的情况。推测就是说几乎一抄钟就会有一个婴儿出生才比较合理。。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 目前,我国平均不到2秒钟出生1个人,每分钟大约出生38人、每小时出生约2273人,每天出生约5万多人

    S***

  • 这个还是看官方统计的数字啊

    神***

  • 中国平均每分钟出生1500——3500人!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

  • 中国人口由12亿到13亿是经过10年的时间,那么这包括其中死亡的减少。所以这么说他分析的不对。所以其结果应该大大地高于每4.15秒就出生一个人的情况。推测就是说几乎一抄钟就会有一个婴儿出生才比较合理

    真***

  • 一分钟过去,地球上大约又增加了300个婴儿 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 世界现在的出生率是每五秒一个人。
    中国人口由12亿到13亿是经过10年的时间,那么这包括其中死亡的减少。所以这么说他分析的不对。所以其结果应该大大地高于每4.15秒就出生一个人的情况。推测就是说几乎一抄钟就会有一个婴儿出生才比较合理

    潘***

  • 世界人口每年增长8000万,
    每年约增长219178人,
    每小时约增长9132人,
    每秒约增加2.5人。

    N***

  • 世界现在的出生率是每五秒一个人。中国人口由12亿到13亿是经过10年的时间,那么这包括其中死亡的减少。其结果应该大大地高于每4.15秒就出生一个人的情况。推测就是说几乎一抄钟就会有一个婴儿出生才比较合理
    望采纳好评谢谢

    登***

  • 世界现在的出生率是每五秒一个人。 中国人口由12亿到13亿是经过10年的时间,那么这包括其中死亡的减少。所以这么说他分析的不对。所以其结果应该大大地高于每4.15秒就出生一个人的情况。推测就是说几乎一秒钟就会有一个婴儿出生才比较合理

    天***

  • 几乎一抄钟就会有一个婴儿

    寒***

  • 每分钟5-6人

    周***

  • 每分钟5-6人

    积***

  • 世界人口每年增长8000万, 每年约增长219178人, 每小时约增长9132人, 每秒约增加2.5人,每分钟就有150人吧。

    漂***

  • 每分钟5-6人

    -***

  • 世界我记得是每分钟出生4-5个
    那么中国也许每分钟出生0.5个把

    生***

  • 中国人口由12亿到13亿是经过10年的时间,那么这包括其中死亡的减少。所以这么说他分析的不对。所以其结果应该大大地高于每4.15秒就出生一个人的情况。推测就是说几乎一抄钟就会有一个婴儿出生才比较合理  帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    不***

  • 几乎一秒钟就会有一个婴儿出生

    上***