要扣员工半天工资这样可以?

员工上班没打卡,但是点名没迟到,要扣员工半天工资这样可以吗

全部答案

  • 每个单位有每个单位的制度,建议解释一下有人给你作证希望能得到妥善解决,希望我的回答可以帮到,你如果我的回答对你有帮助,请点好评谢谢.

    天***

  • 不可以,这种事如果有规章制度就按照明确的规章制度走,如果没有明确的制度,你这样做,员工会有很大的逆反心理,况且,让别的员工看到,会认为你们公司是管理混乱的公司,影响也不好,建议可以私下和员工说一下,让他注意打卡。

    慕***