长沙民政职业技术学院会计专业的师资力量怎样?

全部答案

  • 长沙民政职业技术学院学费标准如下:普通专业平均学费:3500元/年文史类普通专业平均学费:3850元/年-7800元/年理工类普通专业平均学费:3850元/年-7800元/年

    w***

  •
    不是,长沙民政职业技术学院是湖南最大的高职/专科学校。但是学校的管理制度比较严格,学校的校园文化生活比较丰富。对学生实行百分之十的挂科率,可以促进学生严格要求自己,更好的学习知识。艺术系今年搬到民政学院南院,由于系部的扩大,学院也在日益壮大,在湖南省专科院校名列前茅!###
    我觉得应该算吧!
    办学条件:学校是湖南最大的高职/专科学校,学校占地1217亩,跟本科有得一拼!图书馆是最牛的,在湖南也是最好的之一!
    食堂伙食还不错,服务态度很好。

    师资:教授大概50位左右,有一般本科也有得一拼。说个八卦,这个学校的教师(不清楚是教授还是一般教师)工资据说是长沙最高的,比湖大等还高。
    学生都是二本线下30~40分之内,所以不是很差,学风还好!###
    还不错,主要是管得严,学风蛮好的。
      如果你要进去读书,准备再过三年高中生活吧!###
    湖南最好的专科学校是湖南财经高等专科学校和湖南民政职业学院,这是湖南人公认的,都接近了本科线。估计近几年会升本。

    张***