双语不用教动画片真的象电视上说的那么神奇吗?

全部答案

  • 没看过那个,感觉没啥用,都是些机械性的记忆法,还不如上学后跟老师学呢。最近在电视上总能看到双语不用教动画片的广告,说的很神奇,孩子双语不用教动画片,只是看电视,可以学汉字,英语。是不是只是做广告的一些夸大?家的人总说让给孩子买一套,可我总觉得广告夸大事实,不太相信,从网上查一下,有说好有说不好的,也有公司内部的人为了宣传在网上一些相关网站跟帖,都是说好的,可信度更是不敢确定。有哪位妈妈给孩子使用过双语不用教动画片,大家交流一下,是不是真的对孩子有用?

    M***

  • 应该没那么神,真那么有效果,估计能得诺贝尔奖了

    深***

  • 没那么神,但还是有点用的

    闻***