有什么好办法吗学校定期有组织出游的活动?

学校定期有组织出游的活动,担心孩子走丢,有什么好办法吗

好评回答
    市面上有很多防走失的电子产品,种类繁多,功能齐全。
    作为防走失的一项措施,我觉得如何预防孩子走丢是非常重要的。
    小孩子活泼好动,注意力易分散,不善于保管和携带类似手机、
    手环的小物品。钦家有一款M-Talk标签,直接烫印在衣服上就可以了,简单省事又放心。

    匿名用户

其他答案

  • 此外,你还可以给他们的手腕上带上可以识别的标识,或者让孩子带上刺有他们各自名字的帽子

    情***