北京擎科新业生物技术有限公司待遇和发展怎么?

北京擎科新业生物技术有限公司待遇和发展怎么样

全部答案

  •   公司平均工资(月薪)¥6370   公司介绍招聘职位工资福利
    公司性质:
    民营公司
    公司行业:
    制药/生物工程
    公司规模:
    100-499人
    公司网站:
    http://
    公司地址:
    北京昌平区北七家平西府路口北500米立汤路东 (地图)
    公司印象:
    五险一金 交通补助 话补 饭后水果 技能培训 更多»

    北京擎科新业生物技术有限公司前身为北京擎科生物技术有限公司,简称北京擎科,始创于2004年12月,是一家以DNA测序,DNA合成,基因合成,SNP检测,STR微卫星扫描,实验试剂耗材,小型仪器等为主的专业生物技术服务公司,全国现有员工110余人。
      公司业务范围以北京为中心,面对客户为全国所有生命科研单位,大学,叁甲医院,生物技术研发公司等,在全国有数个代理商,2011年8月在武汉,2014年1月在成都,2014年2月在杭州分别设立分公司,在当地建立了DNA测序,引物合成实验室,现已投入运营。
      目前在全国有近万个稳定客户,近叁年销售额每年以30%的速度增长。年轻充满活力的团队是公司的宝贵财富,“专注,坚持”是我们永久不变的经营信念,“打造中国测序第一民族品牌”是我们的最终目标。欢迎您的加盟,并且和擎科一起分享您的梦想!。

    小***