江西外语外贸学院研究生进去待遇怎样呀?

江西外语外贸学院研究生进去待遇怎样呀,一周大概多少课呀,非常感谢!

全部答案

  •   江西外语外贸职业学院招聘教师公告Tag: 招聘教师 2011-04-01    来源:江西公务员考试网 字号: T | T | T  我要提问   我院被批准为“商务部国际商务官员研修基地 ”,承担援外培训工作任务。为加强基地能力建设,进一步提高援外培训质量与效果,我院面向社会公开招聘教师2名。
      具体方案如下:   一、招聘计划 部门名称 专业 名额 要  求 合计 培训中心 英语 2名 硕士研究生及以上,过专业英语八级,口译能力较强,具有同声传译证书优先 2名   二、招聘条件   1、拥护党的基本路线,政治立场坚定。
         2、遵纪守法,未受过任何纪律处分。   3、男性40岁以下(1970年7月1日后出生),女性35岁以下(1975年7月1日后出生),身体健康。有实践经验的双师素质型可适当放宽5年。   4、要求专业对口,全日制毕业生,并获得相应学历和学位。
         5、在考核成绩相同情况下,全国211及985工程高校毕业生优先,获得相关资格证书和有实践经验者优先。   三、 报名办法   1、报名时间:2011年4 月 6 日~ 4 月21 日   2、报名方式:现场报名或网上报名   3、现场报名需携带如下材料:学历、学位证书原件和复印件,身份证原件和复印件,资格条件所要求的有关证书原件和复印件,获奖证书的原件和复印件。
      联系人:吴海殷,联系电话:0791-8353400。报名地点:南昌市天祥大道291号江西外语外贸职业学院组织人事处(220公交终点站)。   4、网上报名需将《应聘人员信息登记表》及个人相关资料(以附件形式)发送至电子邮箱jxcfsrenshi@163。
      com,邮件主题及附件应列出姓名、应聘专业、毕业院校、毕业专业等关键词。   应聘人员信息登记表 姓名 性别 出生 年月 籍贯 政治 面貌 符合应聘 条件学历 毕业 院校 毕业 专业 毕业 时间 联系 电话 应聘 部门 备注   四、考核的方式   1、采取试讲、面试的方式进行。
      试讲成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40%。主要考察应聘者的专业基础、综合素质及潜在能力。   2、试讲和面试时间、地点另行通知。   五、体检   1、根据试讲和面试的综合成绩,从高分到低分按职位招聘人数1∶1的比例确定参加体检人员,体检不合格的不予录用。
         2、体检参照教师资格认定体检标准,须在招聘单位指定的省级三等甲级综合性医院进行。   六、聘用 经考核、体检合格,公示无异议后办理相关聘用手续。   七、待遇 享受在职职工同等的工资福利待遇。   1、硕士研究生实行一年试用期,博士研究生实行半年试用期,人事档案挂靠在省人才交流中心,工资待遇与学院在编教职工同等,津贴按学院规定发放。
      试用期满经考核合格给予解决编制。应届毕业生按国家规定实行见习期。   2、对被聘用的具有硕士研究生学历的外地教师安排集体宿舍,按学院规定缴纳租金。家住南昌市的硕士研究生教师不安排住房。   3、对被聘用的具有博士研究生学历的教师一人安排使用一套二室一厅教师公寓,按学院规定缴纳租金,其他事项面议。

    我***