征信有逾期能办车贷吗

好评回答
    征信逾期是不可以办理车贷的,可以按照贷款者自己的情况来定一下选择哪种贷款的方式。就比如说有一些民间的贷款方式,这样的贷款方式一般在进行贷款的时候,是会需要贷款的人员提供很多的证明的。例如。看一下你的名下是不是有房产,你的工作是不是稳定等都是需要有利的证明的,这样的贷款方式在审核的时候也是比较严格一些的。还有一种贷款的方式就是找贷款公司来进行贷款,这样的方式一般对于个人的信用不是很看重,但是对于你的抵押物是非常注重的,如果贷款人想要轻松的得到贷款的话,那么你的抵押物就一定要有分量。

    张***

      信用卡如果逾期严重是不能办车贷的,办理车贷要求个人征信良好。
    车贷申请条件如下:
    1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。
    2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。
       3、在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。 4、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。 5、购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。
       车贷办理流程: 1、客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料; 2、签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等; 3、发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户; 4、按期还款。
      借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息; 5、贷款结清。

    郑***

    会有影响,是否通过以系统审核结果为准。还要看银行的规定和银行对你逾期行为的判断。
    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。 您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。
    信用卡逾期是否影响贷款买车,要看具体的逾期情况。同时,贷款人有无稳定的工作和收入来源、当前的负债情况等等,都会影响银行对贷款人资质的评估。所以说,能否贷款买车,要根据贷款人的具体信用记录、还款能力等方面来判定的。
    一般的银行规定信用卡用户逾期超过5次货6次便不能申请贷款了,但是也有一些银行会根据用户的具体情况来判定用户是否恶意逾期,比如说用户逾期的时间较短、金额较小而且并不是连续逾期,有可能认定为非恶意逾期,像这种就对贷款申请影响较小。反之,用户的信用记录就会被画上重大的污点,银行也会拒绝贷款给你。

    B***