长沙理工大学云塘校区到长沙学院附属中学怎么?

长沙理工大学云塘校区到长沙学院附属中学怎么走

好评回答
      云塘很偏僻,如果要高级的宾馆当然没有,最近的也要去南站附近的前进大酒店了,但是如果你要求不是很高干净整洁就可以的话,那么学校南门对面的高云小区里面的旅馆都还不错,比如假日酒店,就还行,价位也不高。你可以去试试的。###长理云塘外面的小旅馆都不错的,因为都是新开的,绝对不像湖大外面的那种脏兮兮的,要是实在不想住,学校里头有招待所的,貌似是小别墅群状的,据说里面不错,价位也就一百左右吧,在云塘校区里面的至诚轩附近,进校坐电瓶车问也可以,貌似那些开电瓶车的抖了解###云塘那穷乡僻壤是没有您要的那种有档次的宾馆滴,小旅馆倒是不少,虽然价格是挺便宜,不过挺干净,环境也不错,空调卫生间都有。
      。。因为消费群以学生为主,而且竞争大,所以便宜。
    非要上点档次的宾馆的话,估计得去汽车南站洞井铺附近了。。。###没有,因为在郊区。
      ###正规的宾馆就只有77商务宾馆,住的不错,其他的旅馆最好别去住,上次省钱住了一晚70块钱的旅馆,现在皮肤都长东西,治了一千多了都还没治好,真后悔,住好一点的吧,花在自己身上的多十几块无所谓,相信我###长沙理工大学云塘校区南大门正对门有一个77商务宾馆,我在哪里住了几天,感觉不错,100左右,主要是干净舒服。

    爱***

其他答案

  • 209到木材市场,或者滴滴快车12快,或者702到南站往209来的地方回走500米

    A***