电脑适合升级windows7操作系统吗?

全部答案

  •   现有硬件设备和软件程序都能与windows7系统很好的兼容吗?如果你想要升级微软最新的windows7操作系统但又面临上面所述的问题时,别担心,使用微软最新发布的windows7升级顾问(windows7 Upgrade Advisor),该程序将自动检测你的PC并提供详细的报告,建议用户升级与否以及一些潜在问题的指导。
       由微软提供的windows7 Upgrade Advisor是一个windows7操作系统的升级顾问,它能够告诉用户自己的电脑是否已经具备升级windows7的条件,在数分钟之内,用户马上可以得到一个报告,并告知PC是否满足windows7系统需求,在硬件、设备和以安装的应用程序中是否发现任何已知的兼容性问题。
       该软件使用简单,可以从微软官网下载中心直接下载,运行之前确保打开经常与PC一起连接使用的USB设备等。下载安装成功后可以在Windows系统的开始菜单处找到Windows 7升级顾问。

    日***