集成墙板什么品牌好?

全部答案

  •   1、缔尚大师
     缔尚大师是我国较早从事集成墙板的生产商之一,也是环保材料的引领者,它的集成强本环保性能出色,属于嘉兴缔尚保温资料有限公司旗下品牌。
    2、丽尚形象ileadsun
     丽尚形象是法狮龙旗下集成墙面品牌,生产的墙板以健康环保著称,是我国较早进入集成墙板的企业之一,深受许多消费者的喜爱。
       3、典尚DS 典尚属于兴市斯麦尔电器有限公司旗下产品,是集研发、生产、销售为一体的集成家居类集团化企业。 4、托斯卡纳 托斯卡纳是市面上的知名的集成墙板品牌,它是智能吊顶与成墙面研制规划及推广为一体的大型企业,在市场上极具竞争力,产品品质相当出色。

       5、尚易优家sayihm 尚易优家是一家一直致力于集成墙面研发、生产和销售的解决方案供货商,是高端环保家居建材提供商,在市面上拥有不错的销量,属于福建省荣德铵家建材有限公司旗下品牌。 6、巨奥JUAO 巨奥是浙江巨奥铝业有限公司旗下品牌,是我国生态铝集成空间开拓者,也是生态铝集成空间解决方案供应商,深受许多人们的青睐。

    追***