集成墙板有哪些公认品牌呢?

全部答案

  •   1。顶上智能家居股份有限公司,是一家自主经营、专业设计、研发、制造、服务为一体的国家高新技术企业。
    2。市欧陆建材有限公司(简称欧陆天花或欧陆)是一家集研发、生产销售、品牌运营为一体的专业集成吊顶企业。
    3。“法鹏“专注于竹木纤维顶墙集成,专注竹木纤维行业四年以来,已成为竹木纤维集成墙面行业的佼佼者。
       4。海创集成家居科技有限公司,是一家生产集成吊顶、集成墙面、UV饰面板、pvc塑钢扣板、外墙挂板等新型装饰板材和各类厨卫电器产品的综合型企业。 5。星雅图品牌成长于2008年,是意大利品格集团旗下顶墙集成项目高端品牌。 6。“SAYIHM尚易优家”为福建省荣德铵家建材有限公司旗下龙头品牌。
       7。嘉兴市克兰斯电器有限公司,是一家专注于厨卫集成顶及电器产品开发、设计、制造、销售于一体的企业。 8。浙江美居新型材料有限公司,拥有“缔尚大师”品牌及所有专利的所有权,同时独立投资生产基地子公司。 9。鱼狮集成家居有限公司,是一家集硬装、软装、定制和智能四大类产品生产、研发、营销、服务于一体的现代整体大家居服务供应商。
       10。杭州奥普,创立于1993年,是一家以生产卫浴电气化产品为主的上市企业。

    小***