集成墙板有哪些品牌?

全部答案

  • 集成墙板的品牌:
    1. 集成墙板品牌之东方乐艺全屋整装,它坐落于浙江嘉兴,但是被评为十大集成墙面排名的原因是性价比,还有在业内是一家非常具有个性化的品牌。通过墙地面均用3D立体艺术打造出国内首套集成墙面案例。但是从创新上来说,是行业中比较独特的一家企业。还有近几年,东方乐艺已经发展成国内数一数二的集成墙面企业,跟质量和设计的严格把关是密不可分的。
    2. 集成墙板品牌之云木集成墙面,还有一直以来,但是把质量作为企业的生命线。因此,一直是市面上公认的厂家之一。还有从发展历史上,云木也算得上是老品牌,在国内市场具有多年的经营历史。还有超强的品质管理,让云木能够跻身于集成墙面十大品牌之一,实乃当之无愧。
    3. 集成墙板品牌之奥普集成墙面,还有其影响力和企业实力强大,隶属于杭州奥普光电设计,公司坐落于浙江杭州,是国内集成墙面行业真正上市的唯一企业。

    刘***