集成吊顶墙板的品牌有哪些呢?

全部答案

  • 1、福精特福精特,是十大集成墙板之一,生产的产品都是以绿色低碳为主的,有着“环保家”之美誉。并且还是国际上第一家集成墙面的品牌,拥有集成墙板方面的专利技术,完善的销售系统,先进的生产设备等优点,赢得了广大消费者的追捧。
    2、东方乐艺东方乐艺是十大集成墙板之一,东方乐艺凭借着高质量、价格低的特色,被广大消费者所熟知和认可,在市场上是消费者最受欢迎的吊顶墙板的选择。
    3、佚尚居佚尚居拥有国内最早的集成墙面实用型专利,已经发展了八年之久,拥有先进的研发生产技术,完善的服务系统,广泛的销售渠道。

    俄***