集成墙板有哪些好的品牌?

全部答案

  •   集成墙板品牌1~5 1、顶上DS 顶上是上市公司,也是墙面十大品牌之一,作为集成墙板的的生产厂家,其产品可以说是行业内的翘楚,也是一家自主自营的高新企业,主要生产集成吊顶、集成智能家居、集成背景/墙面。  2、OULU欧陆 欧陆是中国绿色的建材产品之一,使用的材料都是较为环保的材质,是目前国内领先的墙板供应商,在铝幕墙、天花、铝卷材等领域享有盛誉,也是国内最具规模的集成吊顶企业。
       3、法鹏 集成墙面十大品牌,行业标准起草单位,集成墙面行业协会理事单位,竹木纤维集成墙面行业领先者,集竹木纤维集成墙面自主研发/生产/销售为一体的高新企业。 4、Histrong海创 海创是集成墙板行业的领先者,主要从事生产墙板以及竹木装饰板,其产品销售国内外五十多个国家。
      是中国顶墙整体定制的佼佼者。 5、星雅图Sinatle 星雅图集成墙面的十大品牌,主要从事装修材料研发设计以及大型家居的供应商,是意大利品格集团旗下顶墙集成项目高端品牌。 集成墙板品牌6~10 6、移动MOBILE 移动MOBILE归属于浙江顶上智能家居股份有限公司,是一家集设计、研发、制造为一体的高新企业,拥有私人定制设计管理等团队。
       7、尚易优家SAYIHM 尚易优家是环保家居的供应商,也是集成墙板的十大品牌之一,主要为用户提供绿色环保、时尚便捷的家居环境,为用户解决高品质集成墙面的方案商。 8、克兰斯Kelans 克兰斯是浙江嘉兴的著名商标,也是集成墙面十大品牌之一,主要经营厨卫集成顶,公司内部拥有较为专业的人才队伍,为用户提供优质的墙板材料。
       9、高牌集成整装家 高牌是较为出名的全屋整装品牌,能够颠覆全屋整装品牌,为用户设计集成家装的方案,提供最完善的家装服务。 10、飞鱼狮FISH 飞鱼狮主要从事集成吊顶/集成墙面,研发、制造、销售、服务于一体的建材产品供应商。

    老***

  •   集成墙板厂家排名——顶上DS顶上DS把生产集成墙面、集成吊顶、LED光源、家用电气作为核心,是一家集自主经营、专业设计、研发、制造、服务为整体的高新企业。顶上DS不仅拥有着设计院,还创建飞碟式服务平台,是集成吊顶品牌中的翘楚。
    集成墙板厂家排名——OULU欧陆广州市欧陆建材有限公司创立于八十年代,是一家以研发、生产销售、品牌运营为一体的专业集成吊顶企业。
      在铝幕墙、天花等领域享有盛誉,是国内同行最具规模的铝制天花生产商之一。 集成墙板厂家排名——法鹏法鹏凭借着领先的研发、生产和销售集竹木纤维,成为竹木纤维集成墙面行业的领先者。法鹏不仅是嘉兴市三一阳光家居科技有限公司品牌,还是行业标准起草单位,集成墙面行业协会理事单位。
       集成墙板厂家排名——丽尚印象丽尚印象是一家法狮龙旗下的集成墙面知名品牌,很早就进入了集成吊顶行业,是绿色环保无甲醛家装墙面材料供应商。 集成墙板厂家排名——星雅图星雅图作为一家高端品牌,成立于2008年,专注于创新及研发设计为整体的现代企业,凭借着强大的资源在行业中建立属于自己的独特优势,深受广大消费者的喜爱。
       集成墙板厂家排名——尚易优家大家对尚易优家这个品牌肯定不会陌生,它不仅专注于研制、生产和销售高质量集成墙面,还是绿色家居建材的供应商,深受广大消费者的喜爱。 集成墙板厂家排名——移动MOBILE移动MOBILE以专门制造集成吊顶、集成背景墙面、集成智能家居为核心,是一家集设计、研发、制造、服务为一体的高新技术企业。
       集成墙板厂家排名——克兰斯Kelans克兰斯Kelans是一家致力于开发、设计、制造、销售于一体的企业,它不仅是浙江省专利示范单位,嘉兴著名商标,还是行业标准起草单位。 集成墙板厂家排名——高牌高牌就是大家都很熟知的品牌,不少人装修时都会选购高牌集成墙面。
      它不仅打破了传统家装痛点,还颠覆了传统家装理念,创造出集成整体家装概念。 集成墙板厂家排名——飞鱼狮FISH飞鱼狮FISH致力于集成吊顶、集成墙面、集成瓷砖产品的研发,是一家集生产、销售、服务于整体的绿色建材供应商。

    许***

  •   十大集成墙板之一的东方乐艺是一家高质量、价格低的品牌生产商,在市场上是消费者最受欢迎的选择,有集成墙顶、艺术地板等等环保节能产品,是全国集成整装发起者之一。   2。云木 云木这个集成墙板品牌是在2009年新开发的,是集研发、生产和销售为一体的现代化家居环保型企业,其家居装饰性材料都是经过艺术化深加工而成的,其品牌的品质是享誉了全球10多个国家和地区。
       3。福精特 福精特,十大集成墙板之一,主打绿色低碳产品,有着环保家之美誉,它还是国际上第一家是集成墙面品牌,不仅有许多集成墙板方面的专利技术,其销售体系也是极为完整与辐射广的。 4。佚尚居 佚尚居有着国内最早的集成墙面实用型专利,在集成墙板中发展了8年,不管是在研发生产,还是在销售服务中都有很不错的表现。

       5。丽尚印象 丽尚印象是非常健康的集成墙面,是家居建材行业新兴企业,短短几年就发展成了十大集成墙板之一,它的产品主要有丽尚木纹秀、丽尚布艺秀、丽尚石纹秀、丽尚色彩秀和丽尚金属秀这五个系列。 6。友邦 友邦筑家是专业制造中高端家居产品品牌,是一家上市企业,他们家的功能墙柜有着不小的知名度,几种了功能性、价值性和生命性的原则,为广大消费者提供了舒心的服务。

    陌***