第二次世界大战中的神秘飞行物在历史上有哪些记载?

好评回答
      这些神秘飞行物被认为是敌对国秘密武器。1942年3月25日,隶属英国皇家空军战 略轰炸机大队的突击队员罗曼索宾斯基根据上面的命令在夜晚袭击德国城市埃森。袭 击结束后,索宾斯基驾机返回基地,在漆黑的夜色的掩护下,经过一个小时的艰难飞行,终 于离开了德国。
      这表明他们几乎不会遭到德国空军的攻击了。索宾斯基和他的战友们放下心中的大石 头,正欲加快速度时,却受到后机关炮手发出 的警告,说一个飞速移动的物体跟在他们的 飞机后面。很快,机上的工作人员都看到了, 它是盘状的橘色物体。索宾斯基以为是德国的轰炸机赶上来了,立刻做好交战准备。
      于 是,他发出指令,向它开火。然而机上人员惊讶地发现,距离轰炸机只有150米、被狠狠攻 击的飞行物并没有反击,依旧一路紧跟,毫不在意。炮手们束手无策,停下了战斗。那个 奇怪的物体跟着轰炸机静静地飞行了 15分 钟,一路上大家都非常紧张,怕葬身其手。
      然而,这些担忧并没有发生。突然,不明飞行物急剧提升高度,旋即消失。机上的人这才放 下心来。1943年10月14日,由于德国城市施威因富是全欧洲最重要的滚珠轴承场的所在 地,盟军利用空军对这个城市进行袭击,意图 切断其武器生产。战斗结束,来自B-17的 驾驶员、英国少尉霍姆斯的报告中说,他和战友在执行任务时,突然被一些闪闪发亮的大圆盘包围了,大家都吃了一惊,以为掉进了埋 伏圈。
      没曾想到这些与一架B - 17差不多大 小的“大圆盘”并没有参与战斗,只是在各处游走观战。机群的700门机关炮的疯狂射击 和地面上无数高射炮组成的火力网对这些“大圆盘”丝毫没有作用,一个也没能击落。飞行员们很快发现它们并不是德方的力 量,便不再攻击,“大圆盘”游走了一小会儿 后,便安静地离开,没有对他们的轰炸造成影响。
      英国专家对这次事件极为着迷,鉴于又 不能对此作出解释,便推测这或许是德国的新型武器,因为在“大圆盘”到来后十分钟,德 国的飞机就到了。1943年10月24日,英军情报部接到了 上面发出的指令,要求将这事查个水落石出,务必要把德国新型武器的性能和作战能力搞 得一清二楚。
      几个月过去,英国情报部宣称,“大圆盘”与包括德国在内的所有国家的飞机 都没有关联,它不属于地球,也没有人与其有过直接接触……由于谁也不知道这些飞行物的来龙去 脉,它们成了二战的第三方。它们静静地看 着人类战争这种杀人游戏,在今天看来,它们也只是一些UFO(不明飞行物)。

    家***