如何写好每月工作总结和下月工作开展计划?

全部答案

  •   我不清楚你的职业,不好回答。
    但我的经验如下:
    例如:
    《一月工作汇报及二月工作计划》
    一、一月工作汇报
      1、一月部门经营报告(以数据报告为主,进行环比、纵比。如:对比去年1月增长幅度,对比同业情况。对为什么增长,为什么下跌做出具体原因分析。
      ) 2、一月重点工作汇报(如:1月顺利开展“春节促销”活动,活动期间销售额日产量达到XXX,系平时日产量的243%) 二、二月工作计划 1、针对一月经营报告中下跌方面,提出整改计划或处理方式。 2、二月重点工作安排。(以数据和时间表形式报告。
      如:二月重点工作为“销售人员招聘”。目前在职销售人员20人,2月月末达到40人。招聘进度:2月2日报纸广告商联系,2月4日周末版广告投放,2月4日--2月10日收取简历进行审核,2月11日-2月18日面试评估,2月19日-20日通知报道,2月22日--2月28日前期培训。
      ) 希望可以帮助你。

    多***