唉…月子没做好不知道 以后老了会怎?

夏天坐月子真是难受啊!我现在每天都洗澡,洗两次头了,实在是热的受不了,每天都出好多汗,晚上吹了空调睡凉席,不过穿的是长袖衣服和长裤还有袜子,唉…月子没做好不知道 以后老了会怎样

全部答案

  • 亲,坐月子最好不要睡凉席,可以洗澡不过洗完要赶紧擦干净哦,不能吹风,还是多注意点比较好,月子病真的很难治疗的

    黄***

  • 洗澡可以,可以选艾草水洗哦,反正我天天用艾草煮水洗,孩子快2岁了,也没发现什么毛病呢

    z***

  • 只要洗澡洗头后不吹风,最好是中午的时候洗,自然的晒干头发,没事的,睡凉席一定要睡那种藤席,不会很凉,也是可以的,我那时候也是很热的,洗头洗澡,不过没有睡凉席,现在好像没什么问题啊

    _***

  • 如果洗澡的话,要及时的擦干,不能吹到风这是关键的。

    贾***

  • 我也是去年七月份的月子,哎呀那时候热的受不了我就一天开着空调就是穿着短袖短裤了,那时候就想不管以后啦现在舒服就行了。哎月子里还是多注意比较好的

    E***

  • 天气太热 不洗澡是不行的,宝宝吃奶也是不卫生的.月子期间是可以洗头和洗澡的啊, 但是空调最好是不要吹的好.月子没做的好,以后是会落下病的

    我***

  • 亲,如果你天天洗澡洗头,那还不如一直开空调那,只要把空调的温度调高点就可以了,你现在还在月子里,温度调到28度就可以了,温度适合,大人宝宝都少受点罪。

    姐***

  • 宝妈坐月子一定要注意的,我坐月子时也是夏天,但我都没怎么出空调房,听说洗头老了会头痛的。现在年轻是没什么感觉,老了就受痛了。

    王***

  • 老人们都说以后会有病跟的,也不知道准不准,我当时月子里的时候也洗头了,实在是受不了的,不过空调的话宝妈还是要离远一些的,或者是温度控制在28度就行的

    魏***

  • 亲,既然你已经做了,就不要想以后会怎么样了,现在不是没什么事吗?所以就期待以后也没事的。把心情调整好。

    陈***

  • 要知道国外是没有坐月子一说的,热一点凉一点没有想象的那么重要,不要忽冷忽热就好,开空调的话,尽量让温差不那么大的再出去,很多忌讳,做了就做了,也没什么大不了,不要有心理负担。

    于***