电脑里面那些系统已经备份过有什么好的办法来查看呀?

补充 : 想知道别人的电脑里面那些重要文件系统已经备份过  是什么时候备份的?

全部答案

  • 到底想查什么过去的备份,一般备份都是自己做好的

    姜***

  • 你用什么软件备份的?一键GHOST?如果?是这个软件的话,默认情况下他应该在第一硬盘的最后一个盘符下面,你要把“工具”“文件夹选项”“查看”中,去掉“隐藏受保护的操作系统文件”及选?上”显示所有文件和文件夹“?之后。你再到最后一个盘符下看看。就可以看到了。其中有一个.GHO后缀的文件就是了

    全***